Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дорога вдоль 16 дома по улице гамарника разбита и давно не ремонтировалась

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    18 сентября 2020 года

Игорь Бондаренко
Сообщение №: 59183
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 25 Авг 2020 19:02
Закрыто: 18 Сен 2020 08:28

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Игорь!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что в настоящее время в рамках выделенного финансирования план по ремонту объектов благоустройства на 2020 год сформирован.

К сожалению, в рамках доведенных предельных лимитов бюджетных ассигнований на 2020 год управлением дорог и благоустройства мероприятия по ремонту участка дорожного полотна в районе дома 16 по ул. Гамарника не предусмотрены.

Включить дополнительно в перечень объектов благоустройства, подлежащих ремонту в 2020 году, указанный участок дорожного полотна в настоящее время не представляется возможным.

Возможность выполнения данных мероприятий будет рассмотрена при формировании перечня по ремонту объектов благоустройства Владивостокского городского округа на 2021 год.

Также сообщаем, что специалистом управления дорог и благоустройства проведено выездное обследование смотровых колодцев коммуникаций в районе дома 16 по ул. Гамарника. В ходе обследования было установлено, что люки смотровых колодцев находятся в технически исправном состоянии.

18 Сен 2020 08:28
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×