Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

Здравствуйте. Тротуары по улице Советской (с Володарского до Пушкина) не чищены, покрыты толстым слоем льда, присыпаны песком от которого только грязь.  Передвижение по тротуарам несет риски получения травм, даже взрослому здоровому человеку ходить по ним очень сложно, а пожилым, детям, людям с ограниченными возможностями просто ОПАСНО. Когда будут приведены тротуары в порядок? Кто несет ответственность за полученные травмы? Аналогичная ситуация сохраняется на других улицах Уссурийска. Особенное внимание прошу обратить на состояние района остановок общественного транспорта на улице Чичерина (ост. Рынок-Автовокзал). Люди обходят тротуар по проезжей части, чтобы попасть на автобус. 


Крыжановская Екатерина
Сообщение №: 59089
  • Оценка модератора: Частично отрицательно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Уссурийск
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 03 Дек 2020 14:08
Закрыто: 16 Дек 2020 18:19

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

В рамках исполнения муниципальной программы «Уссурийские дороги» на 2016-2023 годы, работы по очистке тротуара от снега, выполнены.

10 Фев 2021 10:49

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

Уважаемая Екатерина!

        Мероприятие по уборке снега осуществлялось в рамках исполнения мероприятий п. 1.1 «Содержание автомобильных дорог» муниципальной программы «Уссурийские дороги» на 2016 - 2022 годы, утвержденной постановлением администрации Уссурийского городского округа от 22 декабря 2015 года № 3594-НПА. Уборка улично-дорожной сети производится в порядке очередности. В первую очередь были расчищены центральные улицы города, а также подъездные пути к социально значимым объектам (школы, детские сады, больницы, поликлиники, автобусные остановки). 

        В настоящий момент выполнены работы по обработке (подсыпке) дорожного полотна противо-гололёдными материалами. 

       Дополнительно сообщаем, что дано задание муниципальному казенному учреждению Уссурийского городского округа «Служба единого заказчика-застройщика» на предмет устранения наледи на указанном Вами объекте. 

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города!





16 Дек 2020 18:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×