Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Пешеходные дорожки пришли в негодность. Асфальта нет, в дождь все в грязи. 

Вдоль Постышева 17 (1), От Постышева 17 до спортплощадки возле Гамарника 22 (2), От Гамарника 22 до Постышева 21 (3). См. схему.


Игорь
Сообщение №: 59065
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 02 Сен 2020 18:51
Закрыто: 11 Сен 2020 15:57

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Игорь!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

В настоящее время в рамках выделенного финансирования перечень по ремонту объектов благоустройства на 2020 год сформирован.

К сожалению, в рамках доведенных предельных лимитов бюджетных ассигнований на 2020 год управлением дорог и благоустройства мероприятия по восстановлению асфальтобетонного покрытия  пешеходных дорожек вдоль дома 17 по ул. Постышева, от дома 17 по ул. Постышева до спортплощадки возле дома 22 по ул. Гамарника, от дома 22 по ул. Гамарника до дома 21 по ул. Постышева не предусмотрены.

Включить дополнительно в перечень объектов благоустройства, подлежащих ремонту в 2020 году, указанные участки пешеходных зон в настоящее время не представляется возможным.

Необходимость выполнения указанных мероприятий принята к сведению администрацией города Владивостока.

Возможность выполнения указанных мероприятий будет рассмотрена при формировании перечня по ремонту объектов благоустройства Владивостокского городского округа на 2021 год

11 Сен 2020 15:57
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×