Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Вот такие большие и глубокие ямы по всей центральной дороги в п. Врангель НГО. Многие даже диски гнут и вообще дорога в опасном для езды состоянии! Разметки тоже вообще нет! Очень много машин ездит по этой дороге каждый день.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    22 сентября 2020 года

Борис
Сообщение №: 59014
Городской округ: г. Находка
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 12 Сен 2020 10:28
Закрыто: 22 Сен 2020 12:23

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Борис! 

Благодарим Вас за обращение на портал Приморского края Сделай Приморье Лучше. Ваш вопрос о неудовлетворительном состоянии асфальтобетонного покрытия центральной дороги в п.Врангель рассмотрен в управлении благоустройства администрации Находкинского городского округа. 

По предоставленным Вами фотографиям невозможно определить принадлежность участка дороги. Дело в том, что центральная дорога по Приморскому проспекту в п.Врангель относится к автомобильной дороге регионального значения Артем-Находка-порт Восточный. Балансодержателем данной дороги является Министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края. Что касается остальных дорог, находящихся на балансе администрации Находкинского городского округа, согласно существующей муниципальной программе Находкинского городского округа Осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения в 2018-2020 годах по настоящее время ведутся ремонтные работы дороги по Восточному проспекту, включающие ремонт ливневой канализации, обустройство пешеходной зоны и восстановление асфальтобетонного покрытия проезжей части. Также в рамках программы проводятся ремонтные работы дороги по ул.Бабкина. Кроме того, в период строительного сезона 2020 года, на остальных дорогах поселка, будет производиться устранение деформации дорожного полотна отдельными локальными участками в рамках ямочного ремонта.

22 Сен 2020 12:23
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×