Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Улица Чернышевского, но дом Муравьева 27, ужасное состояние дороги. Необходимо сделать ливневую канаву, а то в дожди вся вода бежит во дворы.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    14 сентября 2020 года

Сесёкин Семён Юрьевич
Сообщение №: 58999
Городской округ: г. Артём
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 20 Авг 2020 21:35
Закрыто: 14 Сен 2020 12:21

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Семен!

Специалистами МКУ «Управление благоустройства» города Артема проведено визуальное обследование участка автомобильной дороги по ул. Чернышевского, в районе дома 27 по ул. Муравьева в ходе которого установлено, что участок автомобильной дороги находится в ненормативном состоянии, присутствует колейность, ямочность, отсутствуют водоотводные сооружения. Для приведения в нормативное состояние автомобильной дороги

Силами МКУ «Управление благоустройства» в течении 2020 года неоднократно проводились работы по ремонтному профилированию участка автомобильной дороги по ул. Чернышевского.

Проведение комплексного ремонта автомобильной дороги по ул. Чернышевского г. Артема муниципальной программой «Содержание, ремонт автомобильных дорог местного значения, элементов улично-дорожной сети, обеспечение безопасных условий на уличнодорожной сети Артемовского городского округа на 2018-2020 годы» не предусмотрено.

В настоящее время мероприятия по комплексному ремонту автомобильной дороги по ул. Чернышевского включены в проект планируемых работ мероприятий муниципальной программы «Осуществление дорожной деятельности на автомобильных дорогах общего пользования местного значения Артемовского городского округа на 2021-2023 годы».


14 Сен 2020 12:20

Прикрепленные файлы:
58999.pdf 396,1 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×