Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Если бы была кнопка отправить на доработку то,что ужебыло отправлено на доработку, нажала бы ее! Но такой кнопки нет,поэтому новая заявка Вы сообщили что та самая многострадальняя решётка ливневой канализации во дворе дома Толстого 6/1 была отремонтирована и грохот был устранен. НО ЭТО НЕ ТАК! мы наблюдали за этим процессом:трое мужчин, один лом,походили по решётке,попрыгали,что там ломом поделали и уехали,времени 1 минута... НО Решётка по-прежнему грохочет от проезжающих по ней автомобилей... И грохотать она стала еще громче! Прошу проработать этот вопрос и починить уже ее более качественно!

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    01 октября 2020 года

Варвара Мельникова
Сообщение №: 58952
Городской округ: г. Артём
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Несвоевременный (некачественный) текущий ремонт многоквартирного дома
Опубликовано: 23 Сен 2020 13:51
Закрыто: 01 Окт 2020 19:02
Ответственный: ГЖИ Владивостокского ТО

Ответственный ГЖИ Владивостокского ТО

Установлено что ливневая решетка вблизи многоквартирного дома  
6/1 по ул. Толстого г. Артема была установлена в 2016 году застройщиком ООО «Стройинвест» при строительстве многоквартирного дома.

Гарантийный срок для объекта долевого строительства составляет пять лет. Указанный гарантийный срок исчисляется со дня передачи объекта долевого строительства.

Таким образом, Вы как участник долевого строительства вправе обратиться к застройщику ООО «Стройинвест» с указанием выявленных недостатков для их устранения.

Застройщик обязан устранить выявленные недостатки (дефекты) в срок, согласованный застройщиком с участником долевого строительства. В случае отказа застройщика удовлетворить указанные требования во внесудебном порядке полностью или частично либо в случае неудовлетворения полностью или частично указанных требований в указанный срок участник долевого строительства имеет право предъявить иск в суд (часть 6 в ред. Федерального закона от 03.07.2016 304-ФЗ).

01 Окт 2020 19:02
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×