Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Тротуар используется для заезда к магазинам типа пит-стоп с торговлей автомобилям из окна, при ожиданием очереди со стоянкой на тротуаре, что препятствует движению пешеходов.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 20 августа 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    17 сентября 2020 года

Антон Савенко
Сообщение №: 58893
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Опубликовано: 08 Авг 2020 17:53
На доработке: 20 Авг 2020 16:17
Закрыто: 17 Сен 2020 16:36

Ответственный Управление общественной безопасности и взаимодействия с органами власти Администрации Владивостока

Приложение: фотографии устройства из ограждающих металлических конструкций для предотвращения заезда к магазинам типа пит-стоп в рассматриваемом районе.

17 Сен 2020 16:36

Ответственный Управление общественной безопасности и взаимодействия с органами власти Администрации Владивостока

Уважаемый Антон!

В дополнение к Вашему обращению, направленному на портал «Сделай Приморье лучше», по вопросу установки ограждающих металлических конструкций для ограничения въезда транспортных средств около строения    4 по ул. Сахалинская сообщаем следующее.

15.09.2020 управлением дорог и благоустройства администрации города Владивостока произведено устройство ограждающих металлических конструкций для предотвращения заезда к магазинам типа пит-стоп в рассматриваемом районе.

И.о.начальника управления общественной безопасности и взаимодействия с органами власти администрации г. Владивостока   А.Б.Караваев


17 Сен 2020 16:31

Антон Савенко

Для профилактики совершения подобных правонарушений, возможно ли рассмотреть там размещения противопарковочных средств, ограничивающих заезд авто на тротуар?
19 Авг 2020 18:40

Ответственный Управление общественной безопасности и взаимодействия с органами власти Администрации Владивостока

Уважаемый Антон!

Ваше обращение, направленное на портал «Сделай Приморье лучше», по вопросу нарушения правил остановки или стоянки транспортных средств около строения 4 по ул. Сахалинская, рассмотрено в администрации города Владивостока.

Согласно разделу 12 Правил дорожного движения Российской Федерации запрещается остановка или стоянка транспортных средств в местах, где транспортное средство создаст помехи другим участникам дорожного движения, в том числе для движения пешеходов.

Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств подпадает под признаки состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП РФ).

В соответствии со статьей 23.3 КоАП РФ дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 12.19 КоАП РФ, рассматривают начальник Госавтоинспекции, его заместитель, начальник центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения Госавтоинспекции, его заместитель, командир полка (батальона, роты) дорожно-патрульной службы, его заместитель, а также сотрудники Госавтоинспекции, имеющие специальное звание.

Согласно статье 28.3 КоАП РФ протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 12.19 КоАП РФ, уполномочены составлять должностные лица органов внутренних дел (полиции). 

На основании изложенного, в соответствии со статьей 12 Федерального закона от 07.02.2011 3-ФЗ «О полиции» и частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение было направлено в УМВД России по городу Владивостоку для рассмотрения, принятия мер в соответствии с компетенцией органов внутренних дел и ответа в Ваш адрес.

17 Авг 2020 09:36

Прикрепленные файлы:
Савенко.pdf 168,5 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×