Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На некоторых участках дороги на Шепеткова отсутствует нормальное покрытие дороги, ямы, закладки в виде щебня и отсутствие нормальной разметки на дороге и пешеходных переходах. Некоторые автомобилисты нарушают ПДД и паркуются на тротуаре. Так-же стоит на перекрёстке возле минного городка установить лежащий полицейский. Вообщем, исправьте эту проблему.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    03 сентября 2020 года

Анонимный Гражданин
Сообщение №: 58878
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 13 Авг 2020 18:39
Закрыто: 03 Сен 2020 09:58

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Добрый день! Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что в настоящее время в рамках выделенного финансирования план по ремонту объектов благоустройства на 2020 год сформирован.

К сожалению, в рамках доведенных предельных лимитов бюджетных ассигнований на 2020 год,  управлением дорог и благоустройства мероприятия по  устройству искусственной дорожной неровности на перекрестке в районе парка Минного городка не предусмотрены.

Включить дополнительно в перечень объектов благоустройства, подлежащих ремонту в 2020 году, указанные работы в настоящее время не представляется возможным.

Возможность выполнения данных мероприятий будет рассмотрена при формировании перечня по ремонту объектов благоустройства Владивостокского городского округа на 2021 год.

Информация о ремонте дорожного полотна по ул. Шепеткова принята в работу и будет использована при формировании перечня ремонта объектов благоустройства на последующие годы.

Одновременно сообщаем, что в соответствии с главой 12 «Остановка и стоянка» ПДД РФ запрещается остановка и стоянка транспортных средств в местах, где транспортное средство создаст помехи для движения транспорта и пешеходов.

При этом администрация города Владивостока, как орган местного самоуправления, в соответствии с действующим законодательством не наделена полномочиями по принятию мер в отношении водителей транспортных средств, совершающих указанное выше правонарушение. 

Таким образом, при наличии конкретных фактов правонарушений заявитель может самостоятельно обращаться с информацией о происшествиях в правоохранительные органы.

03 Сен 2020 09:58
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×