Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дорога от дома 2а по ул. Днепровской и до дома днепровская, 25 - в ужасном состоянии - ливневок нет, парач что есть - провалены и не работают(возле Камской, 5) разуклонки нет, все осадки на дороге, множество выбоин, а там, где их нет - волнистая поверхность, как стиральная доска.


Виталий
Сообщение №: 58812
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 06 Авг 2020 18:51
На доработке: 01 Окт 2020 09:26

Виталий

Добрый день! Очевидный факт необходимости обустройства ливневой канализации, указанный в вашем ответе не является решением моего вопроса, поэтому я отправляю запрос на доработку. Указание вами факта, что в программу восстановления данная улица не включена, указывает на необходимость включения данных работ в какую-либо из программ, т.к. с момента распада СССР, никто данной улице не уделял должного внимания, а улица днепровская имеет уклон, и отсутствие разуклонки и ливневой канализации усложняет движение в холодное время года. По улице днепровской проезжает множество большегрузов, которые на выбоинах создают шум, мешающий жителям прилегающих к дороге домов. Выбоины на дороге улицы днепровской - результат отсутствия т.н. "разуклонки" и ливневой канализации. Дорога по Улице Днепровская, по данным публичной кадастровой карты, числится, как муниципальная территория г. Владивостока. В связи с этим, прошу вас принять меры по внесению данной улицы в упомянутую в вашем ответе программу, либо иные программы, включающие данные работы. Например, БКАД, Комфортная городская среда, или прочие. Также прошу указать должностное лицо, ответственное за ремонт асфальтобетонного покрытия дороги, а также, за устройство средств водоотведения. С момента первого обращения состояние дорожного полотна ухудшилось ещё.
30 Сен 2020 12:13

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Виталий! Сообщаем, что мероприятия по восстановлению асфальтобетонного покрытия участка дорожного полотна от дома 2а до дома 25 по ул. Днепровская,  по возможности, будут выполнены за счёт средств, выделенных на аварийно-восстановительный ремонт, в 4 кв. 2020 года.

В существующей застройке дорожное полотно от дома  25 до 51 по ул. Днепровской оборудовано сетью ливневой канализации. Ливневой коллектор находится в удовлетворительном состоянии.

Дорожное полотно от дома 51 до дома 2а по ул. Днепровской не оборудовано сетью ливневой канализации, т.е. требуется ее строительство.

Согласно долгосрочной целевой программы «Ремонт системы ливневой канализации на территории Владивостокского городского округа» и подпрограммы «Восстановление системы ливневой канализации Владивостокского городского округа» на 2014 - 2024 годы, не предусмотрены мероприятия по прокладке новых сетей ливневой канализации. В рамках данных программ рассматриваются вопросы по восстановлению существующих магистральных сетей ливневой канализации расположенных на территории г. Владивостока и находящиеся в реестре муниципальной собственности.

Благодарим Вас за активную жизненную позицию.

21 Авг 2020 11:07
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×