Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

добрый день. Сегодня ровно год как мы к Вам обращаемся и Вы каждый раз пишите нам обещание и обещание администрации. 

вот пример:  Администрация Дальнереченского городского округа на ваше обращение сообщает, что МКУ Управление ЖКХ ДГО повторно объявило электронный аукцион на уборку несанкционированных свалок на территории Дальнереченского городского округа (в т.ч. в микрорайоне ЛДК), на текущий момент идет прием заявок от подрядных организаций."""""""""""""""""

НО УВЫ ЭТО ЛИШЬ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ, ФЕКАЛЬНЫЕ ЯМЫ ОТКРЫТОГО ТИПА УЖЕ ГОД НЕ УБИРАЮТ, К МУСОРКЕ БЕЗ РЕЗИНОВЫХ САПОГ НЕ ПОДОЙТИ, НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ СВАЛКА В ЦЕНТРЕ МИКРОРАЙОНА,  КОГДА ВМЕСТО ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЙ БУДЕТ ХОТЬ ОДНО ДЕЙСТВИЕ, ГОД РОВНО ГОД СВАЛКА И ОТКРЫТЫЕ ФЕКАЛЬНЫЕ ЯМЫ ПРОСТИТЕ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ОТХОДАМИ, ЭТО НЕ 21 ВЕК , ЭТО СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

Виталий Викторович
Сообщение №: 58752
Городской округ: г. Дальнереченск
Тематика: Нарушение экологической безопасности
Опубликовано: 07 Окт 2020 16:22

Ответственный Администрация городского округа Дальнереченск

Администрация Дальнереченского городского округа на ваше обращение сообщает, что по вопросу уборки выгребных ям и несанкционированных свалок на территории Дальнереченского городского округа (в т.ч. микрорайоне ЛДК) дважды был объявлен аукцион, но ни одна подрядная организация не выходит на данный вид работ. Также сообщаем, что планируется объявить следующий аукцион. 

26 Окт 2020 13:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×