Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Данное обращение носит характер ПРЕДЛОЖЕНИЯ. А именно: Физический запрет на сквозной проезд между ул. Светланская и ул. Ивановская, в районе дома Ивановская, 19. Суть предложения: исключить пересечения транспортных потоков, перед поворотом в районе дома Ивановская, 19. Если понаблюдать, то видно как потоки автомобилей спускающиеся с Баляева пересекают на небольшом участке 3-4 полосы, чтобы повернуть на Ивановскую, в результате образуется затор, т.к транспортным потокам едущим с луговой, надо ехать прямо (условно говоря к площади борцов советов.) Если устновить запрет на сквозной проезд, тогда путь автомобилистов конечно увеличиться, но в целом ситуацию улучшит, т.к поворот на Ивановскую будет теперь, в районе здания Светланская, 112. Вначале конечно будут заторы еще больше, но спустя неделю-две, когда все осознают, то пересечения и заторы сократятся в разы.


Сергей
Сообщение №: 58672
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки, разметка
Опубликовано: 09 Авг 2020 14:19
Закрыто: 31 Авг 2020 09:40

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Сергей!

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Народный контроль», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По вопросу изменения в организации дорожного движения сообщаем, что в настоящее время организация дорожного движения на рассматриваемом участке дороги осуществляется в соответствии с проектами организации дорожного движения. 

Предоставленные варианты движения не  предусмотрены проектной документацией. 

В соответствии с п. 2 статьи 22. ФЗ-196 «О Безопасности дорожного движения» - Требования по обеспечению безопасности дорожного движения в процессе его организации - Изменения в организации дорожного движения для повышения пропускной способности дорог или для других целей за счет снижения уровня безопасности дорожного движения не допускаются. 

Благодарим Вас за обращение со столь важным вопросом, касающимся благоустройства и, в целом, облика нашего города. 

31 Авг 2020 09:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×