Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Разбито дорожное покрытие. Ремонт не производится годами. Из-за неправильно просчитанной ливневки, любой тайфун превращает дорогу в реку.


Дмитрий Хвост
Сообщение №: 58512
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Артём
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 28 Июл 2020 08:56
Закрыто: 18 Авг 2020 15:51

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Дмитрий! По вопросу неудовлетворительного состояния автомобильной дороги по ул. Уссурийской, размещенного на интернет-портале: httр://СделайПриморьеЛучше.рф сообщаю следующее:

Специалистами МКУ «Управление благоустройства» города Артема, которому переданы в оперативное управление автомобильные дороги местного значения общего пользования Артемовского городского округа, проведено обследование автомобильной дороги по ул. Уссурийской, в ходе которого установлено, что автомобильная дорога находится в ненормативном состоянии.

Муниципальная программа «Содержание, ремонт автомобильных дорог местного значения, элементов улично-дорожной сети, обеспечение безопасных условий на улично- дорожной сети Артемовского городского округа на 2018-2020 годы», не предусматривает проведение мероприятий по ремонту автомобильной дороги по ул. Уссурийской, денежные средства распределены в полном объеме по объектам ремонта до 2020 года (включительно).

Вопрос ремонта автомобильной дороги, с восстановлением системы водоотвода по ул. Уссурийской, поставлен на контроль. При наличии дополнительных денежных средств, мероприятия по ремонту данной автомобильной дороги будут включены в проект планируемых работ на последующие годы.


18 Авг 2020 15:51
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×