Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Проезд от женской консультации к городской больнице №1 затруднен для легковых авто. Необходим ремонт.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    02 сентября 2020 года

Сесёкин Семён Юрьевич
Сообщение №: 58456
Городской округ: г. Артём
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 27 Июл 2020 09:11
Закрыто: 02 Сен 2020 14:27

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Семен Юрьевич!

Ваше обращение от 27.07.2020 года 58456 по вопросу затруднительного проезда от женской консультации к городской больнице 1 для легковых авто и необходимости ремонта дороги, рассмотрено в администрации Артемовского городского.

По существу вопроса сообщаем следующую информацию:

1. В апреле 2020 года главой Артемовского городского округа Квоном В.В. дано задание провести ревизию состояния территории КГБУЗ «Артемовская городская больница 1» и КГБУЗ «Артемовский родильный дом».

2. При изучении карты земельного участка, на котором располагается КГБУЗ «Артемовская городская больница 1» и КГБУЗ «Родильный дом», земля под внутренними проездами между лечебными корпусами не оформлена, на кадастровом учете не стоит и не имеет собственника.

3. Начальником отдела по организации охраны здоровья администрации Артемовского городского округа Сенотрусовой И.В. направлено обращение главе Артемовского городского округа Квону В.В. о необходимости проведения работ по учету и принятия в муниципальную собственность внутренних проездов на территории больничного комплекса, для дальнейшего проведения ремонта.

02 Сен 2020 14:27

Прикрепленные файлы:
58456.pdf 341,9 КБ

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Семен!

Ваше обращение направленное через информационный портал Сделай Приморье лучше рассмотрено администрацией Артемовского городского округа и направлено по подведомственности главному врачу ТБ 1 для решения вопроса. Результаты сообщим дополнительно.

30 Июл 2020 15:22
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×