Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

С торца дома (со стороны маяка) с 2015 года стоит бывший автомобиль, занимая место и загрязняя окружающую среду. Прошу помочь с решением этой проблемы. Хозяина этой кучи металлолома найти не удалось.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    10 августа 2020 года

Светлана
Сообщение №: 58407
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Несанкционированные свалки
Опубликовано: 27 Июл 2020 10:21
Закрыто: 10 Авг 2020 14:32

Ответственный Административно-территориальное управление Фрунзенского района Администрации Владивостока

Специалистами АТУ Фрунзенского района проведен осмотр территории, указанной в обращении. В ходе выездных мероприятий выявлено, что на земельном участке в районе ул. Леонова, 31 размещен брошенный автомобиль без государственного регистрационного знака. 

В связи с этим в порядке, установленном муниципальным правовым актом от 10.05.2006 30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков на территории города Владивостока», уполномоченным должностным лицом АТУ Фрунзенского района 31.07.2020 составлен акт о результатах планового (рейдового) осмотра, обследования земельного участка со сроком для добровольного освобождения. После истечения указанного в акте срока, он будет направлен на рассмотрение в Комиссию по освобождению самовольно занятых земельных участков, сносу самовольных построек и переносу иных объектов на территории города Владивостока для принятия решения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

10 Авг 2020 14:32
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×