Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На маршруте 31 к всего лишь 2 автобуса. Почему когда один ломается, ему никак не могут выпустить замену на линию? Особенно "приятно" обнаруживать то, что автобуса не будет, когда он не приходит по расписанию. Невозможно попасть на работу, невозможно дождаться автобуса обратно домой. Когда уже будет порядок на линии???


Юлия
Сообщение №: 58391
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Нарушение графика движения
Опубликовано: 04 Авг 2020 20:04
Закрыто: 10 Авг 2020 14:46
Ответственный: Управление транспорта

Ответственный Управление транспорта

Управление транспорта администрации города Владивостока рассмотрело Ваше обращение и по существу изложенного сообщает. 

Перевозки по муниципальному маршруту 31К «Луговая Фадеева Патрокл» осуществляет МПВ «ВПОПАТ 1».

Ввиду износа агрегатной части подвижного состава, используемого на данном маршруте, автобусы периодически выходит из строя и предприятию требуется время на осуществление ремонта. 

Таким образом, произвести своевременную замену технически неисправного подвижного состава на резервное не представляется возможным.

По состоянию на 10.08.2020 на маршруте регулярно работает один автобус.

Информируем, что по результатам проведения электронного аукциона на право заключения с администрацией города муниципального контракта на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по установленным маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам на территории Владивостокского городского округа по указанному маршруту определен другой подрядчик, который сможет приступить к выполнению работ после заключения данного муниципального контракта ориентировочно в конце III квартала 2020 года.

В соответствии с новой маршрутной сетью Владивостокского городского округа на маршруте  31К «Луговая Фадеева Патрокл» предусмотрена работа четырех автобусов.

10 Авг 2020 14:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×