Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Хочу поделиться такой проблемой: дорожное покрытие по ул. Центральная с Молчановка отсутствует полностью, более того на протяжении всей улицы имеются такие ямы которые во время дождя превращаются в озёраПроехать с коляской а тем более пройти невозможно В начале лета по нашей улице прошли глава администрации с комиссией, посмотрели Мы думали что на от ремонтируют дорожное покрытие, а оказалось что наш отрезок дороги не будут делать Отремонтировали другой участок который и так был под асфальтом ( на старое покрытие положили новое) А мы и дальше плавать должны??? 


Анна Абдуллаева
Сообщение №: 58269
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Район: Партизанский
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 13 Авг 2020 12:31
На доработке: 08 Сен 2020 10:38
Закрыто: 29 Сен 2020 10:11

Ответственный Администрация Партизанского района

Также по результатам выезда на место выявлено, что домовладельцы  ряда домов провели устройство подъездов к домам  без водопропускных труб (лотков), что является преградой для пропуска воды. С данными гражданами будет  проводиться разъяснительная работа. 

29 Сен 2020 09:16

Ответственный Администрация Партизанского района

Ваше обращение по вопросу ремонта дороги по ул. Центральная в с.Молчановка, поступившее через портал «Сделай приморье лучше», рассмотрено отделом дорожного хозяйства и транспорта администрации Партизанского муниципального района. 

По результатам рассмотрения сообщаем,  что запланированные  работы по профилированию данной грунтовой дороги выполнены в августе-сентябре 2020 года с нарезкой кюветов. Согласно актам приятных работ, грунтовое покрытие  соответствует требованиям. Сильные ливневые дожди повлияли на временное состояние дороги, т.к. грунтовое покрытие не является  твердым. 

      Кюветы обустроены по всей протяженности дороги, за исключением тех участков, где  граждане выступили против их устройства.  В частности, необходимо было устройство кювета возе дома в конце улицы для спуска воды в речку, так как в данном случае необходимо выполнить мост или трубчатый переезд к дому. Данные работы в смету не заложены, граждане самостоятельно устраивать их отказались. На остальных участках дороги сток воды возможен. 

      Работы  по асфальтированию данного участка улицы Центральная в программе на 2020 год не предусмотрены.  В настоящее время все средства дорожного фонда были перераспределены в рамках ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и направлены на восстановление пострадавших объектов. 

     

29 Сен 2020 09:04

Анна Абдуллаева

После ремонта дороги во время дождя новые кюветы наполняются водой и она переливается в ограду двух домов 35, 37, т.к. кювет не был "дорезан" до существующего и сточным водам нет выхода Само же покрытие дороги во время дождя превращается в глинянное месиво В данной ситуации нужно покрытие из щебня или асфальта!

31 Авг 2020 07:47

Ответственный Администрация Партизанского района

Ваше обращение по вопросу ремонта дороги по ул.Центральная с.Молчановка, поступившее через портал «Сделай Приморье лучше», рассмотрено  администрацией Партизанского муниципального района. По результатам рассмотрения  сообщаем, что ремонт данной дороги с выравниванием и нарезкой кюветов выполнен в полном объеме.


26 Авг 2020 11:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×