Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Отсутствует люк уже более 1 года. Колодец находится на проезжей и проходной части. Территория не освещается, возможность пострадать очень большая! Так же, рядом в неудовлетворительном состоянии находиться ещё один колодец.


Софья Калашникова
Сообщение №: 58220
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Отсутствие люков на коммуникационных колодцах
Опубликовано: 22 Июл 2020 14:27
Закрыто: 26 Авг 2020 09:09

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

В рамках рассмотрения Вашего обращения, поступившего на портал «Сделай Приморье лучше», по вопросу отсутствия крышки смотрового колодца в районе дома 75  по проспекту Красного Знамени, сообщаем следующее. 

 По информации управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока, специалистом управления проведено выездное обследование придомовой территории дома 75 по проспекту Красного Знамени. В ходе обследования было установлено, что открытый люк смотрового колодца предположительно расположен на сети связи и принадлежит ПАО «Ростелеком». В адрес ПАО «Ростелеком» направлена информация о необходимости восстановления люка смотрового колодца.

По вопросу состояния дождеприемника сообщаем, что дождеприемник расположен на придомовой разграниченной территории, является тупиковым (был построен для обслуживания данного дома), в связи с этим провести мероприятия по восстановлению его технического состояния за счет средств выделяемых из бюджета г. Владивостока не представляется возможным.

В свою очередь сообщаем, что согласно существующим схемам расположения коммуникаций г. Владивостока, указанный дождеприемник имеет выпуск на рельеф, что является недопустимым согласно существующим нормативам по водоотведению, т.е. требуется строительство отводящего ливневого коллектора.

26 Авг 2020 09:09
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×