Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Хочется обратить внимание правительства Приморского края на давно существующую проблему в нашем крае: на всей протяженности трассы от г. Владивостока до г. Арсеньева отсутствуют общественные туалеты, которые были бы убраны. Существующие туалеты в плачевном состоянии: завалены мусором, грязью и человеческими экскрементами, стены прогнили и разрушились, все заросло травой. Единственный благонадежный и платный туалет на всем пути находится в с. Ивановка, на территории кафе, до которого ехать несколько часов, а ведь в дороге могут быть дети и пожилые люди. Грязные, загаженные отходные ямы, а также все овраги вдоль дороги, куда вынуждены люди справлять нужду, позорят наш край, куда приезжают люди со всей страны. Прошу, в конце концов,  решить эту проблему. (фото 1 и 2 в с. Анучино)

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 02 октября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

Евгения
Сообщение №: 57901
Район: Анучинский
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Неудовлетворительное содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Опубликовано: 27 Авг 2020 12:09
На доработке: 02 Окт 2020 12:06

Евгения

Добрый день. Спасибо, что мое обращение не осталось без внимания. Однако, проблема все еще не решена, т.к. 1)не ясно, осуществляется ли регулярная уборка туалета и вокруг него (без регулярной уборки общественный туалет очень быстро вернется в прежнее состояние захламленной выгребной ямы); 2)появятся ли общественные туалеты на трассе «Осиновка-Рудная Пристань», в которые можно ходить и в зимнее время? В настоящее время общественных туалетов на протяжении длительного пути до сих пор нет; 3)убран ли туалет в на въезде в с. Анучино (рядом со статуей тигров, фото прилагаю)?

02 Окт 2020 11:39

Ответственный Администрация Анучинского района

Уважаемая Евгения !

На Ваше обращение о неудовлетворительном содержании фасадов зданий и сооружений, общественных мест администрация Анучинского муниципального района сообщает, что в настоящее время общественный туалет в с.Анучино, находящийся на гострассе «Осиновка-Рудная Пристань» убран от мусора, отремонтирован  и обкошен подход к туалету.

Спасибо за Ваше обращение !

25 Сен 2020 15:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×