Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Аварийные деревья На доработке

Во дворе нашего дома есть старые полусухие деревья, наклонившиеся или нависающие над детскими аттракционами на детской площадке. Территория возле дома не приватизирована нами, а значит её обслуживать должен город. УК в прошлом году убрала сломавшееся и рухнувшее дерево, а деньги списала самовольно со счета нашего дома 10000 рублей, хотя должна была убрать в счёт статьи "содержание". В прошлом году во время тайфуна повалило дерево, наполовину вывернув корень, но оно не упало, а зацепилось ветками за крону соседнего дерева и так повисло. Весной даже зацвело, но все равно не крепко держится в земле. УК за свой счёт отказывается пилить деревья, город вообще не отвечает на такие запросы, а у дома нет столько денег-можно потратить на это годовой запас средств с нашими подрядчиками. Чья обязанность следить за деревьями на неприватизированной территории возле жилых домов?

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 06 октября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

Евгения Коробенко
Сообщение №: 57863
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Аварийные деревья
Опубликовано: 14 Июл 2020 20:08
На доработке: 06 Окт 2020 16:40

Евгения Коробенко

Добрый день, ликвидация упавшего дерева произведена не в полной мере, остались распиленные куски ствола. Была произведена обрезка наклоненного дерева, а ветки и фрагменты ствола остались неубранными. Навалены огромной кучей почти до второго этажа. Закончите пожалуйста начатое. 


02 Окт 2020 16:18

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Евгений!

В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что 25.09. подведомственным учреждением выполнены работы по ликвидации упавшего дерева, а также по обрезке наклоненного дерева по ул. Постышева, д.27.

29 Сен 2020 11:53

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что подведомственному учреждению дано задание на ликвидацию упавшего дерева по ул. Постышева. д.27. Возможность проведения работ по вырубке дерева будет рассмотрена в текущем году.

24 Сен 2020 12:22

Евгения Коробенко

Одно уже упало, уберите пожалуйста, второе готово упасть на дом. 

08 Сен 2020 16:45

Евгения Коробенко

Уважаемое управление дорог и благоустройства, вчера во время урагана одно из деревьев упало в сторону дома, оборвав верёвки и повредив крышу на одном из балконов. Люди молили бога, чтоб второе дерево, которое очень близко, не свалилось им в квартиры. Если бы оно упало, наверное проломило бы стену дома. Пожалуйста не ждите следующего года, спилите сейчас, хотя бы то дерево, которое нависает над балконами, все равно же приедут рабочие, чтобы убрать поваленые деревья. 

04 Сен 2020 09:33

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Евгения!

Сообщаем, что планом мероприятий управления дорог и благоустройства администрации г. Владивостока работы по обрезке, вырубке деревьев в районе дома 27 по ул. Постышева в 2020 год не предусмотрены.

Работы по обрезке, вырубке деревьев по вышеуказанному адресу будут учтены при формировании мероприятий по текущему содержанию зеленых насаждений на 2021-2022 гг.

06 Авг 2020 09:23
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×