Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

Сообщаю, что по адресу г. Владивосток, ул.Героев Варяга д. 6 управляющей компанией "ПримСервис" не вывозятся автомобильные шины, собранные жильцами нашего дома на субботнике в апреле 2019 года. Во избежания пожара просим Вас обязать УК вывезти шины в ближайшее время.


Филимонова Татьяна
Сообщение №: 57826
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 28 Июл 2020 11:07
Закрыто: 04 Авг 2020 10:28

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемая Татьяна! Вывоз автомобильных покрышек с Владивостокского городского округа осуществляется МБУ «Содержание городских территорий».

 Для осуществления вывоза отработанных автомобильных шин с Владивостокского городского округа для дальнейшей их переработки управляющим компаниям рекомендовано организовать складирование автомобильных шин, собранных на придомовых территориях, непосредственно в близости от контейнерных площадок. 

По информации, предоставленной управлением дорог и благоустройства администрации города Владивостока, по аналогичным обращениям по вопросу вывоза автомобильных шин с придомовых территорий Владивостокского городского округа сообщаем, что в связи с  заполнением площадки временного хранения автошин и отсутствием другого места для их складирования, сбор автошин с придомовых территорий в настоящее время не производится.

Администрация города Владивостока заключает третий с начала года муниципальный контракт на вывоз отработанных автомобильных покрышек с территории города. Площадки временного хранения отработанных автомобильных покрышек в настоящее время переполнены, в связи с чем, вышеуказанные работы на территории города временно приостановлены. После подписания очередного контракта, работы по вывозу отработанных автомобильных колес будут продолжены.

04 Авг 2020 10:28
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×