Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Отсутствует нормальный тротуар и бордюры. Из-за отсутствия бордюров машины паркуются на тротуаре. Рядом находится детский сад и школа, что повышает необходимость на ремонт как проезжей части, так и тротуара с установкой там освещения.


Перегон Дмитрий
Сообщение №: 57801
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 13 Июл 2020 15:54
Закрыто: 30 Июл 2020 16:24

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Дмитрий!

Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния внутриквартальных проездов, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено.

Сообщаем, что в связи с большим объёмом работ в текущем году, а также ограниченным финансированием, выполнить мероприятия по устройству тротуара и установке ботовых камней в районе дома 28 по ул. Станюковича не представляется возможным. 

При условии выделения достаточного финансирования данные работы будут проведены в 2021 году.

По вопросу обустройства наружного освещения участка дороги в районе МКД 28 по улице Станюковича, сообщаем следующее.

Согласно справочной информации по объектам недвижимости в режиме online официального сайта федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии http://pkk5.rosreestr.ru участок дороги по вышеуказанному адресу, расположен на земельном участке с кадастровым номером 25:28:000000:13272, который находится в реестре муниципальной собственности города Владивостока.

В управлении по вопросам ТЭКа в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» ведется перечень обращений жителей города Владивостока, обратившихся в администрацию города Владивостока по вопросам обустройства наружного освещения территорий Владивостокского городского округа. В настоящее время в указанном перечне находится 357 объектов, подлежащих освещению.

Освещение участка дороги по вышеуказанному адресу также включено в вышеуказанный перечень объектов, подлежащих освещению. При формировании бюджета Владивостокского городского округа на предстоящие годы будут учитываться объекты, занесенные в вышеуказанный перечень.

30 Июл 2020 16:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×