Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

здравствуйте, наш дом в прошлом году подал заявку на участие в программе "комфортная среда", чтобы в 2020 году отремонтировать внутридворовые проезды, но не попал в первоначальные списки избранных дворов, потому что соединили две программы "1000 дворов" и "Комфортная среда" в одну и денег на всех не хватило (так нам сказали в ук). Можно ли еще надеяться на ремонт дворовой территории в этом году - т.к. дороги почти нет, двор не видел ремонт наверное со дня постройки (1964). Уже готова смета и дизайн проект и протокол голосования собственников.


Коробенко Евгения
Сообщение №: 57674
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 12 Июл 2020 16:26
Закрыто: 30 Июл 2020 11:11

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемая Евгения! Ваше обращение, поступившее через портал «Сделай Приморье лучше»  рассмотрено в администрации города Владивостока.

В настоящее время на территории Владивостокского городского округа продолжает действовать муниципальная программа «Формирование современной городской среды на территории Владивостокского городского округа» на 2018-2027 годы (далее муниципальная программа), утвержденная Постановлением администрации города Владивостока от 23.03.2018 1169 (опубликовано на официальном сайте администрации города www.vlc.ru в разделе «Современная городская среда»).

Мероприятия муниципальной программы направлены на развитие городской среды Владивостокского городского округа.

Собственниками МКД 27 по ул. Постышева реализовано право выбора способа управления  МКД управляющая организация ООО УК «Арктур» (далее - управляющая компания).

С целью благоустройства в 2020 году придомовой территории МКД        
27 по ул. Постышева в рамках мероприятий «благоустройство дворовых территорий Владивостокского городского округа» федерального проекта в адрес управления содержания жилищного фонда администрации города Владивостока (сокращенно - УСЖФ) в 2019 году управляющей компанией были предоставлены документы на участие в муниципальной програме с видом работ ремонт внутридворовых дорог и тротуаров.

Ввиду того, что на реализацию мероприятия «благоустройство дворовых территорий Владивостокского городского округа» в 2020 году в рамках федерального проекта денежные средства не предоставлены, управляющей организацией были переоформлены документы на участие в конкурсном отборе регионального проекта «благоустройство территорий, детских и спортивных площадок на территории Владивостокского городского округа» по виду работ - ремонт дворовых проездов на придомовой территории МКД 27 по 
ул. Постышева.

Согласно критериям, утвержденным постановлением администрации                  г. Владивостока от 27.03.2019 1270, 14.02.2020 г. общественной комиссией была проведена оценка поступивших от управляющих организаций заявок (ранжирование) по сумме баллов. По результатам оценки заявок территориям, участвовавшим в конкурсном отборе, были присвоены порядковые номера по количеству набранных баллов и утвержден перечень территорий, которые будут благоустроены в рамках мероприятия «благоустройство территорий, детских и спортивных площадок на территории Владивостокского городского округа» в 2020 году в соответствии с бюджетным ассигнованием, отпущенным на реализацию муниципальной программы. 

Придомовая территория МКД 27 по ул. Постышева в данный адресный перечень не вошла.

Так как муниципальная программа действует до 2027 года, жители МКД 
27 по ул. Постышева могут принять участие в муниципальной программе в последующие годы.

По вопросам участия в муниципальной программе можно получить информацию в УСЖФ по адресу: ул. Ильичева, д. 15, каб. 56, тел. 261 44 17, 261 42 94 (время работы: пн. чт. с 08:00 до 17:00, пт. с 08:00 до 15:45, обед с 12:00 до 12:45).

30 Июл 2020 11:10
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×