Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На протяжении 30 лет улицы села такие как Комарова,Луговая,Богдана Хмельницкого.и др в этом уголке села .ни разу не проводили отсыпку дорожного полотна и очистку кюветов,только проходил грейдер к празднику 9 мая и перед выборами ,засыпав ямы пылью .это до первого дождя и все снова ухаб на ухабе Месная власть ссылается на то,чтонет карьров оформленых,а оформление длится уже более3 лет.Есть карьер в Хорольском районе.Надо решать проблему ,нам тут жить .Асфальт и внуки не увидят,если останутся тут жить.


годов виктор
Сообщение №: 57469
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Район: Ханкайский
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 08 Июл 2020 09:28
Закрыто: 29 Июл 2020 15:29

Ответственный Администрация Ханкайского района

Уважаемый Виктор!

В настоящее время в Администрацией Ханкайского муниципального района проведена работа по внесению карьера в перечень участков недр местного значения по Приморскому краю.

Данными работами занимается подрядная организация МУП ЖКХ, но в связи с  прошедшими тайфунами «Майсак» и «Хайшен» и выпадением обильных осадков,  работы по подсыпке автомобильных дорог общего пользования местного значения с гравийным покрытием были перенесены.

Специалистами Администрации Ханкайского муниципального района проведено дополнительное  обследование улиц, в том числе Комарова, Луговая, Богдана-Хмельницкого и принято решение по подсыпке аварийных участков в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией.

23 Сен 2020 16:18

Ответственный Администрация Ханкайского района

Уважаемый Виктор! В настоящее время в рамках содержания дорог общего пользования, возможно проведение следующих видов работ планирование проезжей части гравийных дорог автогрейдером, без добавления нового материала и очистка кюветов от иловых отложений. Данные виды работ по указанным улицам будут проведены в 3 кв. текущего года. 

29 Июл 2020 15:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×