Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В городе Артём на съезде с улицы Кирова на улицу Чкалова в сторону кладбища, за последние несколько лет образовались дыры в асфальте. Местная администрация засыпала в прошлом году все это землёй. Вот так это убожество до сих пор и остаётся. Да, собственно, и вся цеетральная дорога через Артём - улицы Кирова и Фрунзе в печальнейшем состоянии. Дыры кое-где кривыми руками лепят, но, в целом, картина печальная.. Самая конченая центральная дорога среди всех городов края именно в Артеме...


Трофим
Сообщение №: 57441
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Артём
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 09 Июл 2020 16:14
Закрыто: 04 Авг 2020 15:05

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Трофим!

По вопросу неудовлетворительного состояния автомобильной дороги по ул. Чкалова, а также автомобильной дороги общего пользования регионального или межмуниципального значения «Артем-Находка-порт Восточный» сообщаем следующее.

В рамках мероприятий национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2024 году запланирован ремонт участка автомобильной дороги от ул. Кирова до переулка Сурикова, который включает в себя ремонт земляного полотна, системы водоотвода, покрытия проезжей части.

В 2020 году Министерством транспорта и дорожного хозяйства Приморского края ведутся работы по восстановлению изношенных верхних слоев асфальтобетонных покрытий на автомобильной дороге общего пользования регионального или межмуниципального значения «Артем-Находка-порт Восточный».

04 Авг 2020 15:05

Прикрепленные файлы:
57441-окон.pdf 499,7 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×