Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В результате строительства на территории военного госпиталя был полностью разрушен тротуар по нечетной стороне улицы Карбышева от входа в госпиталь до перекрёстка улиц Карбышева и Хмельницкого. Тротуар на данном участке был полностью отремонтирован менее двух лет назад. Сейчас пешеходам приходится передвигаться по проезжей части в опасной близости к двигающемуся транспорту. По четной стороне улицы Карбышева в дневное время обочина заставлена припаркованным транспортом и тротуар имеется лишь на небольшом участке. Когда будет восстановлен тротуар?


Виталий
Сообщение №: 57346
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Уссурийск
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 08 Июл 2020 10:12
На доработке: 06 Авг 2020 15:01
Закрыто: 19 Авг 2020 10:34

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

Уважаемый Виталий! В связи с большим объёмом ремонтных работ на приоритетных дорогах с интенсивным движением транспортных средств, выполнить работы по восстановлению тротуара в текущем году не представляется возможным. Информация о необходимости ремонта тротуара на указанном участке принята к сведению и будет использована в дальнейшей работе при составлении перспективных планов последующих лет. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города!

19 Авг 2020 10:32

Виталий

Любое строительство подразумевает благоустройство прилегающих территорий, пострадавших в процессе.  Соответственно благоустройство должно быть включено в общую смету стройки. В данном случае разрушили тротуар, уничтожили зеленые насаждения, оставили строительный мусор в ближайшем кювете и т.д.  Соответственно городской план ремонтных работ, сформированный несколько лет назад, не имеет к данному строительству никакого отношения. 

Когда будут проведены восстановительные работы?

04 Авг 2020 13:27

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

Уважаемый Виталий! План ремонтных работ на 2020 год в рамках муниципальной программы «Уссурийские дороги» на 2016-2022 годы сформирован. В плановый перечень ремонта вошли объекты по критериям степени аварийности, с учетом финансового обеспечения на текущий год. В связи с большим объемом необходимых работ, дополнительно включить в перечень по ремонту тротуаров в 2020 году не представляется возможным. Возможность выполнения ремонта указанного участка с учетом указанных критериев будет рассматриваться при формировании плана работ на 2021 и последующие годы. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города!
27 Июл 2020 10:16
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×