Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Боковая дорога от ул Некрасовской вверх мимо домов 96/2, 96/3 и т.д.: напротив дома 96/3 имеется две ямы, превышающие допустимые размеры. Там уже чиркают бамперов и садятся на пузо. А напротив дома 96/4 при ремонте теплотрассы сыли участок асфальта. Я так понимаю, что вскорости его должны будут восстановить. Почему бы заодно не заделать близлежащие ямы?


Ханин Игорь
Сообщение №: 57330
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 17 Июл 2020 12:39
Закрыто: 11 Авг 2020 09:24

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Игорь!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства 

Сообщаем, что мероприятия по восстановлению асфальтобетонного покрытия в районе домов 96/2, 96/3 по ул. Некрасовская, по возможности, будут выполнены за счёт средств, выделенных на аварийно-восстановительный ремонт, в III-IV квартале 2020 года.

В дополнение сообщаем в районе дома 96/4 по ул. Некрасовской МУПВ «ВПЭС» проводило земляные работы по аварийному ремонту теплосети. 

В адрес МУПВ «ВПЭС» направлено письмо о восстановлении благоустройства в объемах предшествующих разрытию сроком не позднее III квартала 2020 года.

Благодарим Вас за активную жизненную позицию.

11 Авг 2020 09:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×