Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Глубокий провал, размыло грунт и провалился асфальт.


Бойко Максим
Сообщение №: 57296
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 06 Июл 2020 14:09
Закрыто: 30 Июл 2020 16:20

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Максим!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что указанная в обращении территория, прилегает к нежилым зданиям, пристроенным к многоквартирным домам 4, 6 по ул. Героев Хасана, фактически используется для парковки автотранспорта посетителей организаций, расположенных в этих строениях.

Согласно муниципально-правовому акту от 15. 08.2018 г. 45 МПА «Правила благоустройства территорий Владивостокского городского округа:

«Границы прилегающих территорий - границы территорий общего пользования, прилегающие к зданиям, строениям, сооружениям, земельным участкам (за исключением многоквартирных домов, земельные участки под которыми не образованы или образованы по границам таких домов), определяемые в порядке, установленном Законом Приморского края от 09.07.2018 N 313-КЗ "О порядке определения границ прилегающих территорий и вопросах, регулируемых правилами благоустройства территорий муниципальных образований Приморского края»

И согласно ст. 2 п. 3, для нежилых зданий, пристроенных к многоквартирным домам, составляет не менее 20 метров по периметру ограждающих конструкций (стен).

Таким образом, у администрации города Владивостока нет правовых оснований для проведения ремонта  территории по указанному адресу за счет средств муниципального бюджета.

30 Июл 2020 16:20
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×