Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На теплотрассе, расположенной с обратной стороны многоквартирного жилого дома по улице Ульяновской, 22 в городе Артёме, отсутствует изоляция


Юрий Георгиевич Касецкий
Сообщение №: 57158
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Артём
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное содержание общего имущества многоквартирных домов
Опубликовано: 03 Июл 2020 11:52
Закрыто: 02 Сен 2020 14:36

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Юрий!

Ваше обращение по вопросу ненадлежащего состояния тепловых сетей, проходящих в районе многоквартирного дома 22 по ул.Ульяновская в г.Артеме, размещенное 03.07.2020г. на портале «Сделай Приморье лучше», по подведомственности убыло рассмотрено в управлении жизнеобеспечения и благоустройства администрации Артемовского городского округа.

В рамках проведения предварительной проверки специалистами управления жизнеобеспечения и благоустройства было установлено, что по состоянию на 26.08.2020 тепловые сети, проходящие в районе вышеуказанного дома, действительно находятся в ненадлежащем состоянии, частично отсутствует теплоизоляция.

В адрес АО «ДГК», на обслуживании которого находятся тепловые сети, проходящие в районе вышеуказанного дома, направлено информационное письмо о необходимости в максимально короткие сроки приступить к мероприятиям по восстановлению изоляции тепловых сетей.

В случае невыполнения вышеуказанных мероприятий, соответствующая информация будет передана в Административную комиссию Артемовского городского округа для рассмотрения и принятия в отношении АО «ДГК» мер административного реагирования.

02 Сен 2020 14:36

Прикрепленные файлы:
57158.pdf 271,6 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×