Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Переход через ж/д переезд. От Воропаева на Фадеева . На переходе постоянно стоят составы. Для того , чтобы обойти, приходится идти по шпалам , косогору, камням. Очень часто просто перелазят под составом. Или через состав. Много ходило детей ( пока был учебный год в 19 году) начальные классы, без взрослых. Если нет возможности не ставить составы, можно оборудовать дорожки для пешеходов .


Татьяна
Сообщение №: 57112
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Опубликовано: 03 Авг 2020 14:11
Закрыто: 17 Авг 2020 17:58

Татьяна

Спасибо за ответ. По всем законам и подзаконам все правильно и понятно. Я принимаю ваш ответ. Но по решению проблемы, ответ никакой . Было бы приятно услышать другой ответ для жителей , и тех кто пользуется именно этим переходом. Что да , там нет пешеходного перехода , но изучив положение , было предложено , внесено предложение и дальше по тексту.... что возможно там будет оборудован переход. Но это из фантастики.
24 Сен 2020 15:17

Ответственный Министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края

Уважаемая Татьяна! Указанный пешеходный переход, который используют ученики Лицея      41 для перехода через железнодорожные пути 8, 10, 12 в нечетной горловине железнодорожной станции Гайдамак, является местом служебного прохода для работников железнодорожного транспорта и предназначен для обслуживания инфраструктуры. Вышеуказанный служебный проход не может являться санкционированным пешеходным переходом детей через железнодорожные пути, так как не соответствует требованиям нормативных документов по транспортной безопасности, в частности Минтранса России 18 от 08.02.2007 года.

         На расстоянии 100 150 метров от указанного в обращении пешеходного перехода (являющимся местом служебного прохода), имеется оборудованный переход, расположенный на одном уровне с автомобильным проездом под железнодорожным путем 14, так и над автомобильным проездом. Данный пешеходный переход ведет к улице Фадеева. Согласно акта Администрации города Владивостока от 20.02.2013 года данный пешеходный переход является санкционированным и наиболее безопасным для перехода через железнодорожные пути.

17 Авг 2020 17:58
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×