Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

По адресу Некрасовский переулок 28 поставили охрану и не допускают проход на видовую с мостом (на первом фото). Прошу уточнить легитимно ли это.


Елена Барышникова
Сообщение №: 57041
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Право землепользования: Самовольное занятие земельных участков
Опубликовано: 20 Авг 2020 15:39
Закрыто: 04 Сен 2020 17:08

Ответственный Административно-территориальное управление Ленинского района Администрации Владивостока

Уважаемая Елена!

В ответ на Ваше обращение, направленное на интернет портал «Сделай Приморье лучше», по вопросу ограничения проезда на видовую площадку по адресу Некрасовский переулок, 28 сообщаем следующее.

Специалистами отдела мониторинга территории административно-территориального управления Ленинского района организован выезд на место.

Установлено, что на земельном участке с кадастровым номером 25:28:010008:2435 возведено жилое многоэтажное здание, с развитой инфраструктурой. Земельный участок принадлежит на праве собственности собственникам жилья многоквартирного дома.

По решению общего собрания собственников жилья, принято решение по благоустройству придомовой территории, в том числе облагораживание зоны отдыха и установки шлагбаума для ограничения проезда автотранспорта, владельцы которых не проживают по указанному адресу. На момент проверки нарушения не выявлены.


04 Сен 2020 17:08

Прикрепленные файлы:
Барышниковой Е..pdf 151,0 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×