Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Сообщение 41607 от 8.10.2019 о неудволетворительном состоянии дорог и больших выбоинах в районе люков было отправлено почти год назад, но состояние дороги стало ещё хуже. Автомобили пытаясь объехать выбоины выезжают на встречную полосу, что ведёт к потенциально аварийной ситуации, образуются заторы на дороге. Прошу обратить внимание.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 21 сентября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 09 октября 2020 года
  • Решено

Тимофей
Сообщение №: 57020
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 03 Сен 2020 05:59
На доработке: 21 Сен 2020 15:51
Закрыто: 09 Окт 2020 11:33

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

К сожалению КГУП «Приморский водоканал» являются субъектами краевого подчинения,  в связи с этим администрация города Владивостока не имеет полномочий воздействия на сетедержателя, предоставить точную дату проведения работ по восстановлению дорожного полотна и технического состояния люков смотровых колодцев по вышеуказанному адресу не предоставляется возможным.

09 Окт 2020 11:33

Модератор Модератор

Коллеги Управления дорог и благоустройства города Владивостока, прошу предоставить жителю дополнительный ответ по срокам проведения ремонтных работ после получения ответа от КГУП «Приморский водоканал».

21 Сен 2020 15:50

Тимофей

Решение неудволетворительное, как и написал выше, сообщение об аварийном состоянии дороги и колодцев отправлено было ГОД назад! Отписка была та же "будет отправлено письмо... и тд, и тп". Но ничего не сделано, прошёл ГОД! Состояние дороги аварийное, а бездействие администрации поражает, зачем вообще было затевать этот портал если Вы адекватно не реагируете. Я понимаю что в нашем в целом аварийном городе к вам поступает много обращений, но со времени моего первого сообщения по данной проблеме, повторюсь, прошёл целый год! Возможно как то оперативнее реагировать и влиять на другие организации чтоб жизнь в городе хоть немного, но стала комфортнее.
21 Сен 2020 12:05

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Тимофей!

         Ваше обращение рассмотрено в администрации г. Владивостока.

Сообщаем, что смотровые колодцы с разрушенным асфальтовым покрытием по периметру, расположенные на проезжей части автомобильной дороги в районе ул. Баляева, 56, относятся к сетям бытовой канализации. Ответственность за содержание данных сетей возлагается на КГУП «Приморский водоканал».

Учитывая вышеизложенное в адрес КГУП «Приморский водоканал» направлено письмо о необходимости восстановления асфальтового покрытия в районе данных люков.

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

11 Сен 2020 09:53
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×