Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На неразграниченном земельном участке ( ориентир восточнее спортивной площадки Шилкинской 4) неизвестными лицами установлен шлагбаум, машины по данный шлагбаум ставит смежный землепользователь. На кадастровом учёте данный участок не состоит, официально заявленных прав нет. Жители района лишены права использовать данный участок. Прошу проверить законность установки шлагбаума.


Олеся
Сообщение №: 56761
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Право землепользования: Самовольное занятие земельных участков
Опубликовано: 07 Ноя 2020 19:02
Закрыто: 19 Ноя 2020 13:58

Ответственный Управление муниципальной собственности города Владивосток

Уважаемая Олеся!

На Ваше обращение по вопросу законности установки автоматического шлагбаума в районе ул. Шикинская, 4 сообщаем следующее.

18.11.2020 в указанном районе проведена проверка, в ходе которой установлено, что на землях, государственная собственность на которые не разграничена, право не зарегистрировано расположен автоматический шлагбаум и два металлических барьера.

По итогам выезда составлен акт проверки. Данным актом предписано в добровольном порядке освободить самовольно занятые земли от незаконно установленных объектов в срок до 08.12.2020. В случае не освобождения территории в добровольном порядке в указанный срок, незаконно установленные объекты подлежат демонтажу после издания администрацией города Владивостока соответствующего распоряжения на основании решения, принятого специально созданной Комиссией по освобождению самовольно занятых земельных участков, сносу самовольных построек и переносу иных объектов.

Демонтаж производится в течение года со дня официального опубликования распоряжения с учетом лимитов бюджетных средств Владивостокского городского округа.

Самовольная установка объектов является административным правонарушением, за которое предусмотрена административная ответственность в соответствии со статьей 7.21 Закона Приморского края от 05.03.2007 № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае».

В связи с вышеизложенным, с целью установления лиц, допустивших вышеуказанное нарушение, и последующего привлечения их к административной ответственности направлено соответствующее письмо в УМВД России по городу Владивостоку.

19 Ноя 2020 13:58

Прикрепленные файлы:
2114-пк.pdf 162,7 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×