Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Остановка автобуса "Никифорова". В автобусном кармане и на прилегающей территории дороги (25 метров) глубокая колейность, ямы. Нужен ямочный ремонт небольшой площади дороги. Месяц назад рабочие, делая ямочный ремонт улицы Никифорова, этот участок проигнорировали.


Бойко Максим
Сообщение №: 56491
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 25 Июн 2020 12:28
На доработке: 02 Июл 2020 13:22
Закрыто: 13 Июл 2020 09:32

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что в рамках ограниченного финансирования и в связи с большим объемом работ по ремонту объездных дорог, дорог с интенсивным движением и на маршрутах общественного транспорта Владивостокского городского округа, включить в план по благоустройству территорий Владивостокского городского округа на 2020 год все объекты, требующие реконструкции, капитального и текущего ремонта не представляется возможным. Ремонт асфальтобетонного покрытия автомобильного кармана в районе ост. «Никифорова» не входит в перечень планируемых мероприятий по ремонту дорог. Возможность выполнения вышеуказанных мероприятий будет рассмотрена при формировании планов работ на 2021-2022гг. Благодарим Вас за активную жизненную позицию.
13 Июл 2020 09:32

Бойко Максим

Речь идёт о ремонте остановочного кармана автобуса, а не внутриквартальной дороги. Просьба отремонтировать автобусный карман.
01 Июл 2020 18:41

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. Сообщаем, что в рамках ограниченного финансирования и в связи с большим объемом работ по ремонту объездных дорог, дорог с интенсивным движением и на маршрутах общественного транспорта Владивостокского городского округа, включить в план по благоустройству территорий Владивостокского городского округа на 2020 год все объекты, требующие реконструкции, капитального и текущего ремонта не представляется возможным. Ремонт внутриквартального дороги в районе ост. «Никифорова» не входит в перечень планируемых мероприятий по ремонту дорог. Возможность выполнения вышеуказанных мероприятий будет рассмотрена при формировании планов работ на 2021-2022гг.
30 Июн 2020 12:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×