Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На всю дорогу провалина решётка слива воды, машины  чтоб её обьехать выезжают на встречную полосу, чем создают аварийную ситуацию.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    25 сентября 2020 года

владимир суровцев
Сообщение №: 56078
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 14 Сен 2020 17:22
Закрыто: 25 Сен 2020 10:12

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Владимир!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что сеть ливневой канализации с дождеприемниками на дорожном полотне от ул. Нейбута до ул. Невельского была построена в момент строительства жилых домов 3б, 3в, 5в, 7 по ул. Черняховского.

Застройщиком жилых домов 3б, 3в, 5в, 7 по ул. Черняховского является ООО ИК «Восточные Ворота». На сегодняшний день сеть ливневой канализации на дорожном полотне от ул. Нейбута до ул. Невельского не передана в муниципальную собственность, т.е. провести мероприятия по восстановлению технического состояния дождеприемников за счет средств, выделяемых из бюджета г. Владивостока, не представляется возможным. 

В адрес ООО ИК «Восточные Ворота» направлена информация о необходимости проведения работ по восстановлению технического состояния дождеприемников.

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

25 Сен 2020 10:12
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×