Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Рядом с гаражно-строительным кооперативом расположенным по адресу Сабанеева 14, в аварийном состоянии находиться незавершенный объект капитального строительства который никакого отношения к ГСК не имеет. При порывистом ветре здание начало разрушаться, два раза верхние стены обрушились прямо на проезжую часть перекрыв полностью одну полосу движения, так же по нему постоянно лазают дети, на первом этаже расположилась свалка строительных и крупногабаритных отходов. Прошу ограничить доступ людей к данному объекту и демонтировать данный объект в кротчайшие сроки.


Татьяна
Сообщение №: 54115
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Право землепользования: Использование земельных участков не по целевому назначению
Опубликовано: 23 Июн 2020 10:10
На доработке: 06 Июл 2020 17:23
Закрыто: 14 Июл 2020 12:19

Ответственный Управление муниципальной собственности города Владивосток

Уважаемая Татьяна! На Ваше обращение по вопросу организации ограничения доступа к аварийному объекту незавершенного строительства, расположенного в районе ул. Сабанеева, 14, а также его демонтажа в кратчайшие сроки сообщаю следующее. Вам ранее сообщалось, что инспекцией регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края (далее - Инспекция) по вопросу нарушения требований градостроительного законодательства в отношении объекта незавершенного строительства, расположенного по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Сабанеева, д. 12 а, принято решение о направлении искового заявления в судебные органы с требованием к собственнику объекта о его сносе. В связи, с чем по всем интересующим Вас вопросам, Вы можете обращаться непосредственно в вышеуказанную Инспекцию для получения подробной и исчерпывающей информацией.
13 Июл 2020 19:31

Прикрепленные файлы:
Ответ.pdf 148,7 КБ

Татьяна

В какой судебный орган было подано исковое заявление? Укажите исх., вх. и номер дела.
06 Июл 2020 16:50

Ответственный Управление муниципальной собственности города Владивосток

Уважаемая Татьяна! Ваше обращение по вопросу организации ограничения доступа к аварийному объекту незавершенного строительства, расположенного в районе ул. Сабанеева, 14, а также его демонтажа в кратчайшие сроки, рассмотрено. По результатам рассмотрения сообщаю. Строение, расположенное по указанному адресу, в реестре муниципального имущества города Владивостока не значится. В соответствии со сведениями из Единого государственного реестра недвижимости в отношении объекта незавершенного строительства - сооружение (нежилое, многофункциональный общественно-административный комплекс) с кадастровым номером 25:28:000000:22153, расположенного по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Сабанеева, д. 12 а, зарегистрировано право частной собственности (запись регистрации права от 15.07.2014 № 25-25-01/095/2014 105). Согласно статье 210 Гражданского кодекса Российской Федерации собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества. Также сообщаем, что ранее администрация города Владивостока обратилась в адрес инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края (далее - Инспекция) по вопросу нарушения требований градостроительного законодательства в отношении объекта незавершенного строительства, расположенного по адресу: Приморский край, г. Владивосток, ул. Сабанеева, д. 12 а. По результатам рассмотрения данного обращения Инспекцией принято решение о направлении искового заявления в судебные органы с требованием к собственнику вышеуказанного объекта о его сносе. В связи с чем по всем вопросам по движению материалов дела Вы можете обращаться непосредственно в вышеуказанную Инспекцию.
30 Июн 2020 14:32

Прикрепленные файлы:
ответ.pdf 165,1 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×