Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На сегодняшний день уже с очень давнего времени (вероятно после различных работ ВОДОКАНАЛА) существует проблема о ужасном состоянии дороги у дома №18а по ул. Черёмуховая. Ямы настолько огромные и глубокие, что каждый раз, когда мы приезжаем в почтовое отделение №21 машине наносится вред, а приезжаем мы довольно часто. Поручите, пожалуйста, о решении проблемы либо Администрации города Владивостока, либо Администрации Первомайского района. Копию обращения направим в Администрацию Приморского края, в жилищную инспекцию, Прокуратуру РФ. Проблему нужно решить максимально быстро, так как она уже существует уже очень долгий период времени.


Юрий Сергиенко
Сообщение №: 53610
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 09 Июн 2020 08:50
Закрыто: 25 Авг 2020 15:48

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Юрий Андреевич!

Ваше обращение, направленное в интернет-приёмную администрации г. Владивостока, рассмотрено в управлении дорог и благоустройства.

Сообщаем, что ордеров на производство земляных работ в районе дома 18 по ул. Черёмуховой на согласование в управление дорог и благоустройства не поступало.  

В свою очередь в районе ул. Черемуховой, 18а МУПВ «ВПЭС» проводило земляные работы по аварийному ремонту теплосети. На сегодняшний день работы по благоустройству в районе почтового отделения 21 выполнены в объемах предшествующих разрытию (асфальт, бордюрный камень восстановлен, фото 1 после проведения восстановительных работ, фото 2 до проведения восстановительных работ прилагаем). 

25 Авг 2020 15:48
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×