Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

29.07.2020 г. в 19-00 посетил летнее кафе ZEYTUN. Откровенное наплевательство на все ограничительные меры:  персонал кафе средства индивидуальной защиты не использует, дезинфицирующие средства отсутствуют, на обработку столов даже намека нет. На вопрос почему сотрудники на раздаче без перчаток, администратор ответила, что они периодически моют руки.  Еще можно понять если бы это было на окраине города, но это происходит в самом центре! Кто согласовывал работу данного заведения? Кто его контролирует? Рядом ходит группа полицейских - никакой реакции! 

Для чего Губернатор каждый день проводит заседания оперативного штаба, если его решения откровенно игнорируют, даже не прячась! 



 


Алексей Александрович Крысин
Сообщение №: 53607
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Торговля
Опубликовано: 30 Июл 2020 16:15
Закрыто: 20 Авг 2020 15:16

Ответственный Управление общественной безопасности и взаимодействия с органами власти Администрации Владивостока

Уважаемый Алексей Александрович!

Ваше обращение, направленное на портал «Сделай Приморье лучше», по вопросу несоблюдения мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) в кафе «ZEYTUN», расположенном на территории зоны отдыха «Площадь Спортивная Гавань», рассмотрено в администрации города Владивостока.

По существу поставленных в обращении вопросов в части компетенции администрации города Владивостока сообщаем следующее.

Специалистами администрации города Владивостока был осуществлен выезд в кафе «ZEYTUN», с целью проверки фактов, изложенных в обращении.

На месте был составлен акт осмотра, в котором были указаны все выявленные нарушения и указано на их устранение.

До администратора кафе доведена информация о строгом соблюдении постановления Губернатора Приморского края от 18.03.2020 21-пг «О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» и рекомендаций Главного санитарного врача Российской Федерации по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований, в рамках мероприятий связанных с недопущением распространения новой коронавирусной инфекции COVID 19, методических рекомендаций Минпромторга России, о неукоснительном соблюдении норм действующего законодательства в сфере защиты прав потребителей. 

Учитывая эпидемиологическую ситуацию по новой коронавирусной инфекции на территории города Владивостока, в случае выявления нарушений требований нормативных правовых актов Приморского края, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории Приморского края, а также несоблюдения санитарно-эпидемиологических требований Главного санитарного врача Российской Федерации по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований, в рамках мероприятий связанных с недопущением распространения новой коронавирусной инфекции COVID 19, сотрудниками администрации города Владивостока будут составлены соответствующие документы, которые будут переданы в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю для рассмотрения и принятия решения в рамках имеющихся полномочий. 

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к серьезной проблеме и активную жизненную позицию.

20 Авг 2020 15:16

Прикрепленные файлы:
крысин.pdf 181,7 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×