Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

постоянная расклейка рекламок от ростелекома внутри подъезда. стенд на входной двери игнорируется. расклеивают именно те, чьи номера указаны на рекламке.


Коновалов Роман
Сообщение №: 53582
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Арсеньев
  • Тематика: Размещение рекламных объявлений вне специальных рекламных стендов
Опубликовано: 08 Июн 2020 08:03
На доработке: 19 Июн 2020 15:52
Закрыто: 25 Июн 2020 10:31

Ответственный Администрация городского округа Арсеньев

Уважаемый Роман! Согласно ч.ч. 1, 3 ст. 36 Закона № 38-ФЗ «О рекламе» антимонопольный орган в пределах своих полномочий возбуждает и рассматривает дела по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, принимает по результатам рассмотрения таких дел решения и выдает предписания, предусмотренные настоящим Федеральным законом. Указанные Вами в обращении данные не достаточны для направления обращения в Управление Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю от имени органа местного самоуправления. В настоящее время проведена разъяснительная работа с сотрудниками администрации Ростелеком г.Арсеньев, рекламные листовки в подъездах убраны.
25 Июн 2020 10:31

Коновалов Роман

ничего сделано не было
18 Июн 2020 18:35

Ответственный Администрация городского округа Арсеньев

Уважаемый Роман! В соответствии с частями 1, 3 Жилищного Кодекса Российской Федерации собственник жилого помещения осуществляет права владения, пользования и распоряжения принадлежащим ему на праве собственности жилым помещением в соответствии с его назначением и пределами его использования, которые установлены настоящим Кодексом. Собственники жилых помещений дома № 14а по ул. Калининской заключили договор на управление многоквартирным домом с ООО Управляющая компания «Камелия» на оказание всех услуг и (или) выполнение работ, которые обеспечивают надлежащее содержание общего имущества в данном доме. Управляющая компания проводит работы по надлежащему содержанию общего имущества собственников многоквартирного жилого дома в том числе очистки подъездов от объявлений самостоятельно, за счет собственных средств. Руководству ООО УК "Камелия" направлено сообщение.
15 Июн 2020 15:27
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×