Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

По улице Жигура регулярно проводятся ремонтные работы труб (отопления или горячей воды),после дорогу асфальтируют так,что она проваливается и по улице едешь как по волнам, асфальт даёт усадку.на фото дорогу сделали как 2 недели-это разве ремонт? Дорога в таком состоянии начиная с Жигура 30 до ост.Аптека,каждый год,что-то ремонтируют и асфальтируют не пойми как.


Маковчук Александра
Сообщение №: 52855
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 03 Июн 2020 23:22
Закрыто: 23 Июн 2020 19:13

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Александра!

         В дополнение к ранее направленному ответы сообщаем, Сообщаем на участке дороги от дома 34, до дома 45  по ул. Жигура, АО ДГК «Приморские тепловые сети» проводило земляные работы по перекладке тепловой сети.

         На сегодняшний день силами АО ДГК «Приморские тепловые сети» асфальтобетонное покрытие восстановлено фото прилагаем, движенье автотранспорта запущено.

23 Сен 2020 16:40

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Александра! Сообщаем на участке дороги от дома № 30 до дома № 45 по ул. Жигура, АО ДГК «Приморские тепловые сети» проводило земляные работы по аварийному ремонту тепловой сети. В соответствии с действующим законодательством ответственность за восстановление нарушенного в ходе проведения земляных работ благоустройства возлагается на организацию проводившую данные работы. В адрес АО ДГК «Приморские тепловые сети» направлено письмо о необходимости восстановления благоустройства в объемах предшествующих разрытию, сроком не позднее III квартала 2020 года. Благодарим Вас за активную жизненную позицию.
23 Июн 2020 19:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×