Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

По адресу пос.трудовое,ул.чугаева 61 имеется детская площадка.на данный момент с площадки снято две качели,тем самым оставив ее практически пустой.на этой площадке играют все дети с близ лежащих домов,а развлечений на ней по факту нет.задав вопрос представителю управляющей компании об установки качель,нам был дан ответ что данные качели сняты на ремонт.сняли их в начале июня.просьба установить недостающие качели на эту детскую площадку

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 09 сентября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    16 сентября 2020 года

лилия Музипова
Сообщение №: 52662
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Необходимо строительство детской (спортивной) площадки
Опубликовано: 21 Авг 2020 12:20
На доработке: 09 Сен 2020 18:12
Закрыто: 16 Сен 2020 09:20

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемая Лилия! В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем. 

        Согласно информации, размещенной в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ), многоквартирный дом 61 по ул. Чугаева включен в реестр лицензий управляющей организации ООО Управляющая компания «Трудовое».

        По информации, представленной ООО Управляющая компания «Трудовое», в настоящее время детали для замены неисправных элементов малых архитектурных форм, указанных в обращении доставлены из другого региона в г. Владивосток.

        По вопросу сроков восстановления малых архитектурных форм Вы можете обратиться в управляющую компанию по тел. 8 (423) 238-07-45.  


15 Сен 2020 15:11

Модератор Модератор

Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока, прошу указать сроки восстановления малых архитектурных форм и установку их на детскую площадку.

09 Сен 2020 18:10

лилия Музипова

Данная проблема не решена.можно писать сколько угодно что малые архитектурные сооружения находятся на ремонте.в таком случае пропишите,пожалуйста,сроки восстановления данных сооружений и установку их на детскую площадку.То что не поступили детали для замены,это проблема Ук трудовое,а не жильцов дома и их детей.плата за содержание жилищного фонда взимается ежемесячно и ук трудовое не делает же никаких скидок при неисполнении своих прямых обязанностей.находится в ремонте эти качели могу и целый год,если не проверять и не контролировать действия указанной управляющей компании.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и прописать нормативы согласно которым действует ук,раз позволяет на три месяца снимать качели с детской площадке
07 Сен 2020 22:13

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемая Лилия! Согласно информации, размещенной в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) многоквартирный дом     61 по ул. Чугаева включен в реестр лицензий управляющей организации ООО Управляющая компания «Трудовое».

         В соответствии с п. 10 «Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме», утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. N 491 (далее Постановление) общее имущество должно содержаться в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации (в том числе о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, техническом регулировании, защите прав потребителей) в состоянии, обеспечивающем безопасность для жизни и здоровья граждан, доступность пользования жилыми и (или) нежилыми помещениями, помещениями общего пользования, а также земельным участком, на котором расположен многоквартирный дом и соблюдение прав и законных интересов собственников помещений, а также иных лиц, в том числе граждан проживающих в многоквартирном доме и имеющих в собственности транспортные средства.

        В течение года всем управляющим организациям доведена  информация о необходимости  на постоянной основе осуществлять контроль, за состоянием малых форм на детских игровых площадках на придомовых территориях.

         По информации, представленной ООО Управляющая компания «Трудовое», проведена проверка малых архитектурных форм, расположенных на указанной детской площадке, по результатам осмотра произведен демонтаж поврежденных и неисправных элементов малых архитектурных форм для проведения ремонтно восстановительных работ. В настоящее время малые архитектурные формы, указанные в обращении находятся в ремонте, т.к. не поступили детали для замены неисправных элементов, после чего они будут восстановлены. 

07 Сен 2020 11:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×