Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

После последних работ Водоканала дорожное покрытие после их работ напротив дома №23 по ул. Калинина осталось отвратительным, что достаёт массу проблем при проезде на авто, приходится объезжать этот (да и не только этот участок) по встречке. Просим навести порядок дорожного покрытия на этом участке.


Юрий Сергиенко
Сообщение №: 52382
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 04 Июн 2020 12:48
Закрыто: 25 Июн 2020 09:11

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В дополнение к ранее направленной информации сообщаем, что силами КГУП «Приморский водоканал» произведены мероприятия по восстановлению нарушенного благоустройства в районе д. 23 по ул. Калинина после проведения земляных работ.  Данные работы произведены в объёмах предшествующих разрытию.

04 Авг 2020 15:53

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Юрий! Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. По информации предоставленной управлением по топливно-энергетическому комплексу сообщаем, что согласно представленной информации КГУП «Приморский водоканал», в хозяйственном ведении которого находятся объекты водоснабжения и водоотведения, расположенные на территории ВГО, согласно графика восстановления благоустройства после производства ремонтно-восстановительных работ на сетях водоснабжения в районе домов №№ 19, 23 по ул. Калинина, восстановление асфальтового покрытия на проезжей части в районе вышеуказанных домов запланировано завершить до 30.07.2020.
25 Июн 2020 09:11
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×