Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

После ямочного ремонта дороги, расположенной на ул. Тимирязева остался незаасфальтированный участок и яма у моста


Ворошилова Вера
Сообщение №: 51762
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 03 Июн 2020 14:05
Закрыто: 23 Июн 2020 19:19

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Вера!

  В дополнение к ранее направленной информации по вопросу неудовлетворительного состояния полотна проезжей части мостового перехода в районе ул. Тимирязева, 44 (по факту Тимирязева, 46), сообщаем, что в настоящее время подготовлен пакет документов для размещения на электронной площадке аукциона на выполнение вышеуказанных работ.

Работы по ремонту ремонту дорожного полотна мостового сооружения  в районе ул. Тимирязева, 46 планируется выполнить с экономии средств по результатам проведенных аукционов на электронной площадке, со сроком выполнения работ до 15.11.2020.

         Благодарим Вас за активную жизненную позицию.

24 Сен 2020 09:19

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Вера! Сообщаем, что мероприятия по ремонту участка дороги около моста по ул. Тимирязева силами подрядной организации на настоящий момент выполнены. По вопросу неудовлетворительного состояния полотна проезжей части мостового перехода в районе ул. Тимирязева, 44 (по факту Тимирязева, 46), сообщаем. Специалистами управления дорог и благоустройства с выездом на место выявлен провал полотна проезжей части с тенденцией дальнейшего обрушения. По результатам выезда специалистами управления определена сметная стоимость работ для последующего заключения муниципального контракта по ремонту полотна данного мостового сооружения. Вышеуказанные работы планируется выполнить в III кв. 2020 года. Благодарим Вас за активную жизненную позицию.
23 Июн 2020 19:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×