Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

С прошлого года после проведения каких-то работ не было восстановлено дорожное покрытие по улице Шепеткова, причём после того, как делали дорогу и был положен новый асфальт. Машины объезжают эти вырезы по встречке, а когда новый асфальт заканчивается, на повороте к озерам, начинается отвратительная дорога. Почему эту улицу недоделали, непонятно.


роман порва
Сообщение №: 51757
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Несвоевременное восстановление нарушенного благоустройства после проведения ремонтных работ
Опубликовано: 01 Июн 2020 23:20
Закрыто: 23 Июн 2020 09:15

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В дополнение к ранее отправленному ответу сообщаем, что в настоящее время в районе дома 14 по ул. Шепеткова МУПВ «ВПЭС» проводит капитальный ремонт теплосети, согласно ордеру 20-0589. Длина участка замены тепловой сети 83 п.м., сроки окончания работ по ордеру 25.10.2020г.

29 Сен 2020 08:38

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Роман! Сообщаем в районе дома № 14 по ул. Шепеткова, МУПВ «ВПЭС» проводило земляные работы по аварийному ремонту тепловой сети. В соответствии с действующим законодательством ответственность за восстановление нарушенного в ходе проведения земляных работ благоустройства возлагается на организацию, проводившую данные работы. В адрес МУПВ «ВПЭС» направлено письмо о необходимости восстановления благоустройства в объемах предшествующих разрытию, сроком не позднее III квартала 2020 года. Благодарим Вас за активную жизненную позицию.
23 Июн 2020 09:15
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×