Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В районе шахты «Амурская» многие дороги вообще не делаются. Года 2–3 назад прошли грейдером и на этом всё! Когда отсыпали улицы Депутатская и Керченская, вообще не помним. После каждого дождя ямы становятся всё больше и больше. На Керченской живут пенсионеры, один после операции, за водой ходить тяжело, тележка застревает, так как там всё в глине. В общем, очень хочется, чтобы и нам сделали наконец‑то дорогу! Своими силами каждый раз отсыпать улицу и накладно, и малоэффективно…

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Касецкий Юрий
Сообщение №: 51338
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Артём
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 26 Май 2020 07:50
Крайний срок: 15 Июл 2020 07:50
Закрыто: 09 Июл 2021 16:33

Модератор Модератор

Это сообщение было закрыто автоматически
30 Июл 2021 05:00

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Юрий!

По Вашему обращению  № 51338 по вопросу неудовлетворительного состояния автомобильной дороги по ул. Депутатская и Керченская размещенного на интернет-портале: http://СделайПриморьеЛучше.рф сообщаю следующее:

19.03.2021 года силами МКУ «Управление благоустройства» г. Артема выполнены работы по ремонтному профилированию (грейдированию) дорожного полотна по ул. Депутатская. 

В рамках содержания улично-дорожной сети Артемовского городского округа, работы по ремонтному профилированию (грейдированию) дорожного полотна по ул. Керченская запланированы к проведению.

09 Июл 2021 16:33

Прикрепленные файлы:
51338.pdf 45,5 КБ

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Юрий! Специалистами МКУ «Управление благоустройства» города Артема, котором;, переданы в оперативное управление автомобильные дороги местного значения общего пользования Артемовского городского округа, проведено обследование автомобильных дорог по ул. Депутатской, ул. Керченской, в ходе которого установлено, что указанные автомобильные дороги находится в неудовлетворительном состоянии, дорожное полотно частично разрушено, водоотводные сооружения и перепускные трубы разрушены и частично отсутствуют по всей проезжей части. Проведение работ по частичному восстановлению дорожного полотна (дорожному профилированию) является неэффективным, для предотвращения подтопления кюветов необходимо проведение комплекса работ по ремонту данной автомобильной дороги, включая восстановление водоотводных канав, укладку перепускных и водоотводных труб. Определена стоимость ремонтных работ. Муниципальная программа «Содержание, ремонт автомобильных дорог местного значения, элементов улично-дорожной сети, обеспечение безопасных условий на улично-дорожной сети Артемовского городского округа на 2018-2020 годы», не предусматривает проведение мероприятий по ремонту автомобильных дорог по ул. Депутатской, ул. Керченской, денежные средства распределены в полном объеме по объектам ремонта. В настоящее время мероприятия по ремонту указанных автомобильных дорог включень: в проект планируемых работ на последующие годы. В качестве временной меры поддержки автомобильных дорог по ул. Депутатской, ул. Керченской в нормативном состоянии запланированы мероприятия по ремонтному профилированию дорожного полотна в рамках содержания улично-дорожной сети Артемовского городского округа в плановом порядке во 2-3 квартале 2020 года.
02 Июн 2020 15:16

Прикрепленные файлы:
51338.pdf 485,7 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×