Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Сабанеева 16 во втором подъезде в лифте и на стенах каждого этаже размещена реклама вне специальных рекламных стендов. Прошу убрать все рекламные объявления находящиеся вне стендов.


Александр Дёмин
Сообщение №: 51113
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Размещение рекламных объявлений вне специальных рекламных стендов
Опубликовано: 10 Сен 2020 23:17
Закрыто: 25 Сен 2020 14:09

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемый Александр! 

Ваше обращение, поступившее через портал «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в администрации города Владивостока.

Согласно информации, размещенной в государственной информационной системе ГИС ЖКХ, управление многоквартирным домом 16 по ул. Сабанеева в г. Владивостоке осуществляет ООО УК «Лира» на основании лицензии от 27.08.2018 025000474, выданной Государственной жилищной инспекцией Приморского края.

Согласно Правилам благоустройства территории Владивостокского городского округа, утвержденным муниципальным правовым актом города Владивостока от 15.08.2018 45-МПА (далее Правила благоустройства), на территории города Владивостока запрещается размещение афиш, плакатов, объявлений, агитационных материалов, а также производство надписей, рисунков в оконных проемах, на стенах зданий, столбах, деревьях, опорах наружного освещения и распределительных щитах, трансформаторных подстанциях, бойлерных и других объектах, не предназначенных для этой цели.

Организация работ по удалению самовольно размещаемых афиш, объявлений, надписей и изображений со всех объектов (фасадов зданий и сооружений, металлических и иных конструкций, покрытий и т.д.) возлагается на собственников, владельцев (пользователей) указанных объектов, управляющие (обслуживающие) многоквартирные дома организации, а также на юридических и физических лиц, осуществивших размещение объявлений, афиш, надписей и изображений на объектах, не предназначенных для этой цели.

В соответствии с постановлением администрации города Владивостока  2476 от 28.08.2013 «Об утверждении Порядка уведомления юридических и физических лиц, осуществивших размещение афиш, объявлений, надписей и изображений на объектах, не предназначенных для этой цели, в городе Владивостоке», объявление «Уничтожение тараканов клопов» (номер телефона 8-904-628-31-48, указанный в рекламных объявлениях), включено управлением наружной рекламы и информации в Перечень незаконно размещенных афиш и объявлений и передано уполномоченному органу для непосредственного уведомления лиц о запрете размещения объявлений на объектах, не предназначенных для этой цели, путем использования автоматического способа установления телефонного соединения и автоматического телефонного информатора. Уведомление производится в дневное время суток с интервалом в 60 секунд. Прекращение уведомления осуществляется только после удаления незаконно размещенных афиш, объявлений, надписей и изображений.

По информации ООО Управляющая компания «Лира», произведены работы по удалению рекламных объявлений размещенных в местах общего пользования дома по ул. Сабанеева, д. 16.


25 Сен 2020 14:09
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×