Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дорога к этому дому подмывает из ливневой канализации(большие зазоры между лотками) и с самого верха жилец из частного дома залил бетоном ливнёвку,от этого в после дождя так же идёт по дороге! Ливневую канализацию прекратили чистить три года назад,фото прилагаю.Зимой дорогу никто не посыпает (ДОВОЛЬНО КРУТОЙ ПОДЪЕМ) куда только не обращались,хозяина у дороги оказывается нет! КАК так!?


Дмитрий
Сообщение №: 51088
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 12 Авг 2020 22:11
Закрыто: 27 Авг 2020 09:44

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Дмитрий!

Дорога по ул. Гончарова является непосредственным подъездным путем к индивидуальным  и многоквартирным жилым домам. Устройство водоотводных кюветов выполнено собственниками вдоль индивидуальных жилых домов для исключения их подтопления и сбора воды с нагорной стороны. Обязанности по содержанию водоотводных кюветов, расположенных вдоль границ земельных участков   возлагается  на собственников, владельцев, пользователей объектов недвижимости. 

В ходе  выездной проверки  было установлено, что водоотводные кюветы на прилегающей территории многоквартирного жилого дома  по ул. Гончарова, 14, отсутствуют.  Лотки, расположенные  на участке в районе  жилого дома по ул. Гончарова, 9,  были очищены. 

С учетом рельефа местности в период выпадения сверхнормативного количества осадков система ливнеотвода не справляется с огромными потоками воды, вследствие чего дождевые воды выходят на дорогу.     

Что касается обслуживания в зимний период сообщаем, что  в соответствии с постановлением администрации Находкинского городского округа «Об организации работы служб и организаций Находкинского городского округа  на время снегопадов, гололеда в осенне зимний период 2019-2020 годов», организация очистки  от снега и наледи дворовых территорий и проездов к дворовым территориям  многоквартирных домов  возложена на управление   жилищно-коммунального хозяйства администрации Находкинского городского округа. 

27 Авг 2020 09:44
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×