Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

На всем участке пешеходной зоны лёд. Не посыпана и не почищена пешеходная зона на протяжении всей дороги по улице Невельского. Очень скользко.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Омельченко Анастасия
Сообщение №: 51053
  • Оценка модератора: Частично отрицательно
  • Оценка частного лица: Удовлетворительно
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 26 Ноя 2020 19:11
Крайний срок: 15 Янв 2021 19:11
На доработке: 03 Дек 2020 12:16
Закрыто: 25 Июн 2021 11:11

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Анастасия!

Ваше обращение направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье Лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что работы по отчистки от наледи пешеходной зоны по  ул. Невельского, выполнены.

25 Июн 2021 11:10

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Сообщаем, что в связи с большим объемом работ по очистке от снега и наледей, а также обработке территорий ВГО противогололедными материалами, работы по указанной в Вашем обращении ул. Невельского до настоящего времени проведены  лишь частично.

Повторно информируем, что задание  на обработку и дальнейшую очистку от наледей тротуаров по ул. Невельского, дано руководству МБУ «Содержание городских территорий».

14 Дек 2020 14:53

Омельченко Анастасия

Добрый день. Прошу принять в работу и учесть, что данная дорога, а именно пешеходная зона является основой для учеников школы №14, а также по направлению дороги Невельского располагается школа №77. Возле дома Невельского 13 находится МФЦ. Кроме того, данная дорога находится на пересечении улицы Громова, где располагается военный госпиталь, ниже Дальзаводская больница. Дорога является основным маршрутом для многих жителей, не только района, но и иных кто приезжает в МФЦ. При этом пешеходная зона находится на склоне, что создаёт людям и школьникам, и пожилым препятствие. Я понимаю, что в связи с обстановкой чс в городе, это займёт много времени. Но прошу засыпать данный участок хотя бы. За 15 лет ни разу на нашей улице не проводились уборочные работы.
02 Дек 2020 19:45

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Анастасия!

Ваше обращение, направленное на сайт «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации г. Владивостока.

Сообщаем, что после прошедших осадков работы по очистке территории города Владивостока от наледи, упавших ветвей и деревьев ведутся круглосуточно. К работам привлечены муниципальное предприятие МБУ «СГТ», коммерческие подрядные организации, сотрудники МЧС и военные ТОФ, управляющие компании, инициативные граждане и волонтерские объединения.

Основное внимание в первую очередь уделяется подходам к социально-значимым объектам: больницам, поликлиникам, школам, детским садам и т.п. В связи с ограниченностью ресурсов, произвести  одновременную обработку ПГМ всех территорий ВГО  и  очистку всех участков не представляется возможным.

Вместе с тем, после очистки основных автомобильных дорог, тротуаров и лестниц будут проводиться работы по очистке на остальных участках территории города Владивостока.

02 Дек 2020 08:56
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×