Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Контейнерная площадка МКД норильская 2/1, в ненадлежащем состоянии, ограбление деформировано, сама плрщадкс на выходных не убирается, негабарит вывозится крайне редко, копится в большие кучи, мусор потом в итоге валяется под забором д/с 33 (забор садика располагается в 2 метрах от площадки), сейчас лето, мухи, крысы, а там гуляют детки. За забором площадки с января складируются шины, кто должен ответчать за вывоз шин? Каким образом вывозится негабарит и кто несет ответственность за график вывода не габарита? Кто отвечает за состояние самой площадки? Она на три дома, не на придомовой территории???


Лев Кустов
Сообщение №: 51050
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Артём
  • Тематика: Вывоз твердых коммунальных отходов
Опубликовано: 20 Май 2020 15:12
На доработке: 22 Май 2020 15:34
Закрыто: 11 Июн 2020 09:19

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Лев! Ваше обращение по вопросу ненадлежащего состояния контейнерной площадки для сбора твердых коммунальных отходов (далее - ТКО), размещенное на портале «Сделай Приморье лучше», по подведомственности рассмотрено в отделе муниципального жилищного контроля управления жизнеобеспечения и благоустройства администрации Артемовского городского округа. По существу поставленных вопросов сообщаем следующее. Указанная в Вашем обращении контейнерная площадка для сбора ТКО расположена в районе многоквартирного дома № 9/1 по ул. Космонавтов в г. Артеме и обслуживается обществом с ограниченной ответственностью «Континент» (далее - ООО «Континент»), По информации, представленной ООО «Континент», работы по ремонту ограждения данной контейнерной запланированы и начнутся в ближайшее время. Уборка контейнерной площадки для сбора ТКО и прилегающей к ней территории осуществляется ежедневно (фото прилагаются). Согласно п. 12 постановления Правительства РФ от 12.11.2016 № 1156 «Об обращении с твердыми коммунальными отходами и внесениями изменения в постановление Правительства РФ от 25.08.2008 г. № 641», вывоз крупногабаритных отходов (далее - КТО) находится в зоне ответственности регионального оператора. Вывоз осуществляется по графику. Таким образом, в случае неполного, несвоевременного предоставления услуг по договору обращения с ТКО и КТО, просим направлять мотивированные возражения на электронную почту spetszavod@bk.ru (КГУП «Приморский экологический оператор»).
11 Июн 2020 08:58

Прикрепленные файлы:
51050.pdf 822,7 КБ

Лев Кустов

Мусор то вывезли, но в обращении я писал что площадка сама не убирается должным образом, ограждение площадки перекошено, а шины так и остались лежать, даже на фото видно. Эти вопросы остались без ответа - кто должен отвечать за вывоз шин? Каким образом вывозится негабарит и кто несет ответственность за график вывоза не габарита? Кто отвечает за состояние самой площадки? Она на три дома, не на придомовой территории??? Может это вопросы не к региональному оператору???
22 Май 2020 15:21

Ответственный КГУП «Приморский экологический оператор»

Добрый день! Мусор вывезли.
21 Май 2020 13:32
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×