Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! В начале октября 2020 года на дворовой территории между домами 44 и 46 по проспекту 50 лет Октября, в г. Дальнегорск, Приморского края, производился ремонт подземных коммуникаций, в связи с чем была выкопана траншея. После производства работ и засыпки траншеи грунтом, образовался бугор высотой 15-20 см., и дыры в районе колодца. Не было восстановлено не только покрытие но и даже грунт не разровняли. При проезде в данном месте машины "цепляют" днищем торчащий бугор, а пешеходы рискуют провалиться в дыры, особенно в тёмное время суток. Прошу оказать содействие в решении данной проблемы.


Сергей Геннадьевич
Сообщение №: 50966
  • Оценка модератора: Частично положительно
  • Городской округ: г. Дальнегорск
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 15 Ноя 2020 20:42
Закрыто: 24 Ноя 2020 12:16

Ответственный Администрация городского округа Дальнегорск

Уважаемый Сергей! На Ваше обращение, сообщаем следующее. 

Действительно, в октябре 2020 года производился ремонт придомовой территории у д. №46 по проспекту 50 лет Октября, г. Дальнегорск. КГУП «Примтеплоэнерго» Дальнегорским водоканалом было принято решение по замене участка водопровода на торце здания № 46 по проспекту 50 лет Октября-до колодца. 

В четверг, 19.11.2020 г. представители теплосетей и Дальнегорского водоканала были приглашены на данный участок для решения вопроса по уборке излишнего грунта и закладки дыр у теплового колодца. Представителями Дальнегорского филиала КГУП «Примтеплоэнерго» были даны обещания в ближайшее время произвести благоустройство данной территории. Администрация Дальнегорского городского округа держит на контроле данный вопрос.

23 Ноя 2020 11:49
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×