Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Подземный пешеходный переход не убирают, местами отсутствуют ступени и решётка ливневой канализации. В темное время суток есть риск получить травму.


Александр Третьяков
Сообщение №: 50949
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Опубликовано: 20 Май 2020 13:36
На доработке: 04 Июн 2020 13:59
Закрыто: 17 Июн 2020 13:47

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В дополнение к ранее направленной информации сообщаем, что 07.07.2020 силами МБУ «Содержание городских территорий» была установлена дождеприёмная решетка в подземном пешеходном переходе по ул. Всеволода Сибирцева 59.

04 Авг 2020 15:51

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Александр! повторно сообщаем, что включить дополнительно ремонт ступеней в перечень объектов благоустройства, подлежащих ремонту в 2020 году, в настоящее время не представляется возможным. Предложение о необходимости выполнения данных мероприятий на рассматриваемом участке улично-дорожной сети будет рассмотрено при составлении перечня ремонта объектов благоустройства на 2021-2022 гг. Работы по очистке подземного перехода от случайного мусора производятся регулярно, дворниками МБУ «Содержание городских территорий».
08 Июн 2020 17:01

Александр Третьяков

Добрый день! Спасибо за развёрнутый ответ! И за решение вопроса с открытой ливневкой. Но в ответе нет ничего про разрушенные ступени и их ремонт. Кроме того, мусор там так никто не убирает, как и не убирали. Переход превращается в помойку. Прилагаю сегодняшние фото. Хотя вчера видел работников, собирающих мусор по обочине проезжей части. В подземный переход они не спускаются. Видимо в этом проблема.
04 Июн 2020 10:17

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Александр! Сообщаем, что подрядной организации МБУ «СГТ» дано задание на восстановление дождеприемной решетки, расположенной в подземном пешеходном переходе в районе ул. Вс. Сибирцева, 59. Работы планируется выполнить в рабочем порядке в срок до 01.08.2020. Работы по очистке подземного перехода от случайного мусора производятся регулярно, дворниками МБУ «Содержание городских территорий». В управлении по вопросам ТЭКа администрации города Владивостока в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» ведется перечень обращений жителей города Владивостока, обратившихся в администрацию города Владивостока по вопросам обустройства наружного освещения территорий Владивостокского городского округа. В настоящее время в указанном перечне находится более 400 объектов, подлежащих освещению. Обустройство наружного освещения также включено в вышеуказанный перечень объектов, подлежащих освещению под № 152. По информации, представленной МУПВ «ВПЭС» ориентировочная стоимость строительства наружного освещения пешеходного перехода по ул. Всеволода Сибирцева, 59 – 360 000 руб. К сожалению, в связи с ограниченным финансированием и большим количеством объектов, подлежащих оборудованию электрическим освещением, включить в план 2020 года не представляется возможным. При формировании бюджета Владивостокского городского округа на предстоящие годы будут учитываться объекты, занесенные в вышеуказанный перечень. Сообщаем, что в настоящее время в рамках выделенного финансирования план по ремонту объектов благоустройства на 2020 год сформирован. К сожалению, в рамках доведенных предельных лимитов бюджетных ассигнований на 2020 год, управлением дорог и благоустройства мероприятия по ремонту ступеней подземного пешеходного перехода в районе дома № 59 по ул. Всеволода Сибирцева не предусмотрены. Включить дополнительно ремонт ступеней в перечень объектов благоустройства, подлежащих ремонту в 2020 году, в настоящее время не представляется возможным. Предложение о необходимости выполнения данных мероприятий на рассматриваемом участке улично-дорожной сети будет рассмотрено при составлении перечня ремонта объектов благоустройства на 2021-2022 гг. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.
02 Июн 2020 11:47
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×